宝马线上亚洲娱乐第一

您的位置:首页 >基层动态>定西市科协>基层活动>详细内容

中国流动科技馆临洮衙下集站正式开馆

作者:临洮县科协陈艳妮 来源:定西市临洮县科协 发布时间:2019-07-08 17:40 浏览次数: 【字体:

  近日,中国流动科技馆临洮衙下集站开馆仪式在临洮衙下集中学举行。县直相关部门、衙下集中学和学区负责人及衙下集中学、寺洼山小学在校师生300多人参加了开馆仪式。

 这次“中国流动科技馆”巡展走进临洮县衙下集中学,为衙下片区广大青少年和干部群众提供了一次难得的学习科技知识的机会,搭建了“零距离”接触高科技的平台,对于进一步激发公众特别是青少年学生对科技的兴趣,启发科技创新意识,培养科技创新能力,促进全民科学素质提高,都将起到十分重要的推动作用。周边各乡镇、学校、各部门单位要倍加珍惜这一难得机遇,高度重视,周密安排,精心组织干部群众和广大青少年到场参观,体验和共享科普成果,推进科普工作进农村、进社区、进学校、进企业、进家庭,真正形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚。